Como falei aqui, eu comprei um kit para
Esse kit continha 4 folhas de Nori, 1 esteirinha, arroz japônes pra 1 refeição, o tempero do arroz (que nada mais é do que vinagre de arroz + açúcar + sal) e molho shoyo. Também tem a opção de comprar tudo separado no mercado, que nós compramos também, mas eu quis fazer pelo "kit" por ser a primeira vez e ter as instruções. Compramos o salmão (QUE DEVE SER SEMPRE FRESCO! Não pode ser congelado. Aliás, tudo que vai no sushi deve ser fresco pra garantir um sabor melhor) num mercado e a mulher já inclusive fatiou, ajudou um pouco porque eu não tenho facas magníficas, e o camarão e o kani no supermercado mesmo. Eu quis fazer os sushis mais raízes e mais básicos que são os que levam esses ingredientes mais abacate, só não coloquei pepino porque não desce mesmo. Inclusive, os sushis que comia na minha cidade são BEM diferentes dos que comi em Madri e aqui. Não levam cream cheese (muito menos granulado kkkk), e não tem aquela infinidade de variações com cream cheese não, nem ficam expostos, você escolhe as peças que quer e eles preparam na hora, tudo bem fresquinho. Posso estar falando uma bobagem quanto ao cream cheese, mas foi o que percebi. Quando for no Japão, comprovarei. hahaha
É isso, mais um motivo pra animar os meus queridos amigos a virem me visitar! Que tal? Prometo fazer um sushizinho delícia pra vocês! haha
Look do Dia! hahaha Inaugurando o avental que ganhei do meu cunhado global. Aliás acessem aí http://www.receitas.com e façam delícias! hahah Eu sou frequentadora assídua haha
Eu não consegui cortar os camarões pra ficarem retinhos (mas depois vi um truque pra isso!) e coloquei eles assim mesmo, acasalando! haha Ah, tá valendo!
E como eu sou viciada. Hoje eu fiz de novo pra almoçar! hahaha E achei que ficou melhor do que a primeira vez! \o/ Tava tensa porque eu fiz o arroz por minhas medidas, mas ficou ótimo e até sashimi saiu... haha
Arigatô! E até mais! haueha :)
água na boca now! kkkkkk
Bjo Ady ;)Saudade